Uma COLCHA de crochê,
ALMOFADAS de seda ,
Taças de SAINT GERMAIN,
Seu corpo DESPIDO refletido no espelho,
Rosas no vaso,incensos,maçã;
Gotas de chuva na VIDRAÇA,
Roupas AMARROTADAS pela casa,
Nosso PUDOR jogado pelos cantos do quarto,
Uma camisola vermelha no TAPETE,
UVAS no cacho;
Algumas MARCAS de dente na pele,
CALSINHA de renda em cima do piano,
Eu e você INCENDIANDO a paixão
Um cheiro de desejo nos LENÇÓIS,
Um fogo de ROJÃO;
Um pouco de CULPA rondava a nossa cama,
Um pouco de MEDO de deixar vestígios,
Pois nem todos os crimes ficam IMPUNES
Entre nós,nada se CONFESSA,
Sobre nós, nada se ASSUME.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados