SEPULTAMOS a nossa história
Mas não MATAMOS o nosso amor
Ainda guardo o seu sorriso na GAVETA
Junto com as LEMBRANÇAS que você me deixou;
Estamos distantes no CORPO
Mas continuamos unidas na ALMA
Ainda SONHO com seus beijos,
Sinto muito a sua falta;
DIVIDIMOS os nossos BENS
Mas MULTIPLICAMOS a nossa DOR
Ainda SENTIMOS muita vontade
De RESGATAR o que passou;
IMPROVISAMOS sempre um TEATRO
Com o propósito de OCULTAR o que sentimos de verdade
Somos EQUILIBRISTAS da nossa tristeza
Fruto da nossa própria VAIDADE.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados