O sol adormece por trás das suas águas
Deixando um DOURADO cobrir de Ouro o seu mar
Os seus BARCOS se perdem na sua GRANDEZA
Regidos pela proteção de OXUM e IEMANJÁ;
Suas noites abrigam CASAIS apaixonados
Que SONHAM contemplando as suas ESTRELAS
Nos BARES, pessoas BRINDAM a vida, o amor
Visto daqui o MUNDO tem mais encanto,
Tem muito mais COR;
MORENAS desfilam nas suas AREIAS
Com seus corpos ESCULPIDOS cobertos de sal,
Loiras DOURAM seus pelos acorrentando OLHARES sedutores
Aqui estão os seus POETAS,
Os seus CANTORES;
Minha RIBEIRA querida,
Deus MOLDUROU a sua natureza
E a sua TELA encanta a GALERIA dos nossos dias
Minha MUSA inspiradora,
Você é o DOCE pedaço da BAHIA.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados