PERDAS E DANOS

Fomos AMANTES por muitos anos,

Fomos CÚMPLICES nos bastidores dessa vida

Cometemos o CRIME de sonhar,

De BEBER a paixão com OUSADIA

Hoje,não somos NADA

Do que fomos um DIA.

 

Faltou uma DOSE de loucura entre nós

Desistimos de tentar superar o TÉDIO que deitou na nossa cama,

De enfrentar a MONOTONIA que vivia sentada no nosso SOFÁ

A nossa TRANSA era apenas para "CUMPRIR tabela"

Não havia nem mais um GOLE de tesão

Um tipo de RELAÇÃO que nem MELA.

 

FALIMOS a nossa história

O pior é que não deu para SALVAR nada

Dessa MERDA toda

INVESTIMOS muito nesse castelo que DESMONTA

Bom, a gora só resta saber:

Quem vai pagar essa CONTA?

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados