DESEJO COMPULSIVO?

DESEJO COMPULSIVO?

Essa ABSTINÊNCIA SEXUAL

Só para lhe mostrar que tenho FREIO

Faz eu me sentir FUGITIVA de mim,

PRISIONEIRA das minhas verdades

Reconheço as minhas MENTIRAS

Mas não assumo essa minha FRAQUEZA

Gosto de fazer GEMER,chupar,lamber a vida

Que MAL há nisso? 

Gosto dessa FEBRE doida sem endereço certo,

Adoro esses encontros FURTIVOS.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados