cruel

 Tudo é vasto em seu sorriso cruel.

Pois desmacha-se meus

Castelos de areia.

Meu coração de um

Partiu-se em dois.

Com um olhar de adeus

Se despediu, ao me deixar sozinha,

Cruzou a porta e saiu

 
 
 

Kyrlla mendes
© Todos os direitos reservados