Espero

espero que sempre me ames 
mas se isso não acontecer.
espero que sempre me apoi,
mas se isso não acontecer.
espero que sempre me estenda a mão,
mas se isso não acontecer.
espero que sempre me de valor,
mas se isso não acontecer.
esperoque sempre me acolha
mas se isso não acontecer.
espero que sempre me entenda
mas se isso não acontecer.
espero que sempre me envolva,
mas se isso não acontecer.
espero que sempre fique ao meu lado,
mas se isso não acontecer.
espero que sempre me deseje,
mas se isso não acontecer.
espero que sempre me abrace,
mas se isso não acontecer.
espero que nunca se esqueça, 
mas se isso não acontecer.
espero que um dia se lembre de me
porque eu não esquecerei de você jamais.

Kyrlla mendes
© Todos os direitos reservados