meu medo

 tenho medo de te perder para o
desconhecido, ultrapassei os limites
da vida por você e se te perder
não me conformarei.


este medo talvez acompanhe-me
por toda a vida, num silêcio sufocado.


morrendo de amar vou levando
em mim apenas o medo do adeus
chegar, o meu sofrimento não tem
fim em pensar que qualquer dia
podes ir de mim.


Isso que eu sinto,
já não é amor,
já não é paixão,
o que eu sinto por 
você é obsessão. 
 

Kyrlla mendes
© Todos os direitos reservados