As horas vam passando eo tempo,
Vai me apagando da sua memoria.
A cada segundo vou ficando mais distante
Das tuas lembraças
Hoje já não pensas mais em mim,
Como antes estais me esquecendo,
Aos poucos me matando dentro de te.
Minuto, em minuto já não represento mais
Aquela pessoa forte e firme que estava
Ao teu lado lutando por causas justas e
Agora sou aquele pequeno ponto de luz azul
Já se apagando perdida em algum cantinho
Do teu coração que já não bate tão forte
Por me como antes, levarei comigo nas minhas
Lembranças bem quardadas dentro do meu coração
Esteja onde estiver porque eu te amo de verdade,
Você para me é tudo, pode ter serteza disso.
Kyrlla mendes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados