Comecei a escrever dez de a adolescência e isso me completava.

 Fui fascinada por poesias  desde sempre,cada frase parecia penetrar o meu corpo e si estalar em minhalma  já fiz muita poesia só que nunca havia colocado assim em publico,apesar de ter muita vontade tinha medo do que achariam mas criei coragem e vou escrever, para que  todos possam ler, espero que gostem pois cada poesia que faço é um pedacinho de me que compartilho com o mundo,um mundo a parte que só quem entende é quem sente o que eu sinsto ao ler ou escrever algo dessa magnetude ...

"seja sempre verdadeiro independente do que ti reserva o futuro"

💬   nizzy07@gmail.com

Poesias de Kyrlla mendes

Título Data Com.
Olhos 17/05/2011 0
meu medo 10/05/2011 0
sonho 10/05/2011 0
cruel 10/05/2011 0
se você me ama 10/05/2011 0
Poema sem nome 09/05/2011 0
Espero 09/05/2011 0
O nosso fim 08/05/2011 0