Ouça a música que toca a alma
Emodula emoções ao corpo que vibra
Fecunda o bem querer que nos acalma
Querendo tocar o coração que ainda brilha
 
No arrepio da música, sutil paixão
Na lucidez da consciência, a emoção
Entro nas cordas, imaginando violão
Na melodia saltitante sapateio o chão
 
Melodia formosa desperta o coração
Na calma do silêncio a alma fica leve
Faz o mundo sentar pra ouvir a canção
No abraço juntinho nem barulho se atreve
 
Deixe o som levar distante a dor
Viva e encontre o sonho de amar
Na música seja o grande sonhador
A felicidade vem junto te encontrar
Carlo Magno 17/03/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados