Ele não gira ao meu redor...
Tem dias ruins,
Mas sempre pode ficar pior:
Palavras, ou um soco nos rins.

Meu mundo, o meu mundo,
(Não o que eu aparento ser)
O que eu sou, o meu mundo,
- Talvez você queira ver...

Se quiser, me siga
Para baixo, até ver
Todos os meus sonhos,
O que eu sou, ou que queria ser...

Nem tudo
Neste mundo mágico
É o que parece:
Tudo muda atrás do nervo ótico.

Não é falsidade
Ou hipocrisia:
O Eu que você vê
É o oposto do que eu vejo!

Aí fora
Eu sou o oposto
Do que está aqui dentro!

Aqui dentro, sentimentos pulsam,
Pensamentos vagueiam,
A dor lateja
E a felicidade brilha ofuscada.

O meu Mundo
Não é o planeta Terra:
O meu mundo só eu conheço,
Mas eu não sou o seu único habitante.

Outros seres ocupam espaço aqui:
Uns mais espaço que outros...
Alguns ocupam um espaço que não merecem,
Outros merecem mais espaço, mas não o querem.