Quão importante é buscar Teu coração,
Pensar o que pensas,
Sentir o que sentes.
Buscar o que buscas.

É tão bom Te servir.
É tão bom Te encontrar.
Viver e ser feliz,
Te exaltar, amar, amar!

Meu cheiro é Teu cheiro;
Minhas palavras, as Tuas;
Meu sorriso, Tua alegria;
Minhas conquistas, Tua glória.

Sou grato, Senhor,
Pelo Teu amor,
Pela Tua glória,
Pelo Teu sangue
Que por mim derramaste.