Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Angelo

Angelo

Cara.. sem comentários .. essa poesia é show!!!

Edson

Edson

A poesia é assim mesmo em cada pessoa desperta um sentimento, umas pessoas vão achar uma porcaria, outras vão se identificar com o que leu.

Vivi

Vivi

Muito bom, voltarei mais vezes....
MAs da uma atualizada, solta esse amor pela arte de escrever q tem dentro de vc....

Paula Onofre Thimoteo

Paula Onofre Thimoteo

muito legal,pareçe muito comigo!
Quero poesias com rimas e mais assim!

leopoldo carmim

leopoldo carmim

noh mto maxa gostei qh disse amei mais coloqm uns mais engracados ou com mais sentido ai sim o sait de v6 vai enche

cleber

cleber

Cara vc e dmais, sua poesia abriu meus olhos para a pessoa que amo qundo puder me mande poesias ou simplesmente me mande um e meio, entedeu ate mais

samara

samara

otimo eu como uma verdadeira poeta mirim achei muito bom a forma como fez o poema parabens continue assim meus sinceros votos!

diego

diego

Boa, a forma contextual usada é muito assim... sei lá mas te prende na leitura á algo diferente, mas o belo é bonito, não sou crítico de verdade, mas adorei a poesia indentifiquei me com ela...

Juliana Lima

Juliana Lima

nossa ótima sua poesia, mostra na verdade um sentimento popular que todo mundo se identifica, pois o ser humano é sempre muito complicado e nunca gosta de quem gosta dele... adoro oposições, contradições e imaginação numa poesia...ah é lindinha d+... parabns!!!

fille

fille

LINDO! Amei...