Nas profundesas da Alma

Há ainda lugares nesse mundo
nunca visitados, nunca explorados
santuarios do delirio, do pecado
tambem da santidade e de sonhos castos

existem sim esses templos
onde se glorifica o homem
ou a Deus, quem sabe o dinheiro
onde tudo podemos e tudo tememos

ainda que seja iniciada
a exploração desses...
aridos desertos, floridos
desses amplos quartos,
escuros e apertados

onde o sol brilha
onde surge a vida
onde mora a morte e o pesar
onde tudo convive
em harmonico comflito

as profundesas da alma
são inóspitas e ferteis terras
onde tudo se cria, se copia
transforma, permanece, ou esmorece

onde vaga o bravo cavalheiro
a indefesa donsela
o maldoso bandido
e o sábio mago
todos eles sendo a mesma pessoa

volte seus olhos para dentro
e comece a explorar
as profundesas de sua alma
comece agora, não espere mais
toda a sua vida será pouco

para compreender a si mesmo
e às pessoas que o rodeiam