Nada é tão bom
Quanto o primeiro amor,
Seja na flor da idade
Ou ainda na maioridade.

Nada é tão ruim
Como não acreditarem em você,
Ou perder um amigo,
Ou as duas coisas juntas...

Nada é mais humilhante
Que ser estapeado
Por quem se ama;
Ser jogado do telhado.

Nada traz tanta felicidade
Como um belo sorriso
E um abraço apertado
Em que se estrangula a saudade.

Nada dói mais
Que amor não correspondido,
Seja quando você não corresponde
Ou quando não é correspondido.

Nada...
... Às vezes é o que sinto:
Em momentos preto e branco,
Em que tudo tanto faz.

Nada é tão bom que me faça
Mais do que esboçar um sorriso,
Nada é tão ruim
Que me faça chorar.

Nada há em tudo o que vejo:
Tudo está cheio de nada.
Nada é o que sou
Sem o brilho do meu sol.