Garotos Não Choram

"Garotos não choram...
...Quando amam,
Quando perdem,
Quando caem,
Ou quando (se) machucam!

Garotos não choram
De desespero,
De medo,
Ou de manhã cedo!

Garotos não choram
Por magoar alguém,
Quando erram,
Ou em dias de verão!

Garotos não choram
Quando não querem quem os quer,
Nem quando querem quem não os quer,
Ou no outono, quando entardece!

Garotos não choram:
Nem mesmo um choro interno,
Ou quando estão sozinhos
Nas noites solitárias de inverno!"

- Quem disse que garotos não choram?