Hoje quero me embriagar

Quero me embriagar
na maciez das suas palavras
fazer delas um ícone de prazer
onde corpos e bocas se encontram
misturados na latente embriaguez
que envolve nosso hálito quente
exalando o cheiro que embriaga
de puro prazer, a mulher amada
não sentir o aroma da bebida
e sim a essência correr nas veias
pulsando em sabor adocicado
como o mel que atrai a abelha
assim nossos corpos voláteis
emana um cheiro carnal, ébrio
e seu corpo exala o odor
do sexo e do desejo faminto
embriagando corpo e mente
deixando a visão ofuscada
do rosto molhado de suor
na cama onde a mulher amada
entregou-se ao seu furor!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados