Alma indefesa

Esse mundo não é ilusão
É momento de reflexão
Ao invadir uma alma carente
E sentir a respiração latente
Cria-se imagens irreais
Com pensamentos banais
Para a ilusão não tem resposta
Nas verdades há quem aposta
Procura-se a chave que liberta
A alma indefesa e modesta
Dos sentimentos adormecidos
Há devaneios e momentos de fé
Vividos em dias iluminados
E remados contra a maré
Vencendo uma barreira
Tal qual sua letargia
Mas de qualquer maneira
Encontra-se a harmonia!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados