A amante

Sinto seu olhar penetrante
Por todo meu corpo suado.
Sensação que não desejo
Perder nem as fagulhas
Mas sei, que aos poucos
Após o prazer...
Sairá pela porta que entrou
Pois tem seu prazer
nesse corpo indecente
Mas divide a cama
Com outra mulher
Gosta do meu perfume
Da cor do meu batom
Mas é aquele de cor carmim
Que faz seu desejo fluir
A langerie transparente
o tira do sério...
E sua boca verter água
Na ânsia de sentir o desejo
Sente um prazer adocicado
É malandro que adora
Uma excitante sacanagem
Essa é a essência do homem
Elixir de sua existência
Sobrevivência... sua sina...
Entrego-me, sou possuída
Pela sua falta de pudor
E me rendo ao furor
Do homem que não vive
Sem ter o prazer
Apenas de uma mulher!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados