Poder de Fogo

Queria poder te dar o troco
Mas não uso a moeda correta
Apenas o dinheiro do sufoco
Ganho a vida como atleta

Poderia ter um bom trabalho
Ser perito em jogar baralho
Assim teria sucesso na mesa
E o jogo me traria riqueza

Mas a fama é o vício do jogador
Sempre usa uma carta na manga
Aquela que tras o amargo sabor

Deixa o adversário cor de pitanga
Mas o troco vem no fim do jogo
Ganha quem tem poder de fogo

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados