Glamourosa (glamour-rosa)

Glamourosa (glamour-rosa)

Quer me ver perder a calma
Ser amigo de mulher sem alma
Ela passa com todo glamour
Olhando com seu ar sedutor

Faz pouco caso só de olhar
Fazendo meu corpo delirar
Mas na realidade só quer
Ver meu desejo amolecer

Com seu gingado zombeteiro
Me deixa perdido por inteiro
Sem cabeça sem o chão
Pisa até no meu coração

Sabe que esta prendendo
Com suas garras de amor
Minha vida vai se rendendo
Ao seu encanto de bela flor

Com seu enorme sorriso
Essa mulher que eternizo
Faz da minha vida sem cor
Viver um instante de amor

Dedicado a minha amiga Luciane Mocija

Poema com "eu lirico" masculino.
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados