Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucélia, versos super envolventes e cálidos! Bjsss

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... embriagada por suas palavras, calei-me para senti-las...


linda poesia!!!

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Olá Lucelia, Bom Dia

Ufa..ein... ainda estou com calor... muito bom... parabens


Gde Abrço

joicy

joicy

nossa bem picante se texto. gostei......muito bom

Cara poetisa o seu texto nos revela os desejos de um coração apaixonado que ama e quer ser amado,um poema levemente sensual com versos bem elaborados. Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.