Que mundo é esse?

Que mundo é esse?

O que está acontecendo com o mundo
Há dor e tristeza um desgosto profundo
Sofre os idosos e morrem de fome
Alguns são jogados num asilo sem nome

Onde está à verdadeira humanidade
Há criança jogada em orfanato
Esquecida pelos pais por maldade
Tratadas como coisa no anonimato

E as mulheres sofridas e amordaçadas
Por aqueles que a elas prometeram
Amor e respeito, mas só levam cacetadas
Promessas mentirosas elas escutaram

Por fim o desrespeito com a educação
Com a saúde, e com a falta de segurança
O povo não acredita em mais nada com razão
Perderam o gosto de viver e também a esperança

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados