Qual tem sido o seu maior desafio de vida?

Somos homens e mulheres sedentos por descobertas
e repletos de objetivos.
Somos iniciantes e experientes alimentando sonhos
e trilhando caminhos.
Temos vontade de chegar, temos vontade de desistir,
temos tudo e não temos nada.
Assim acontece quando a nossa estratégia de batalha
é sustentada no escuro...
Não falta luta, mas falta luz; não falta força, mas falta sabedoria.
Qual tem sido o seu maior desafio de vida?

Somos homens e mulheres buscando dias melhores,
somos gotas perdidas no oceano.
Somos ricos e pobres contando dinheiro,
somos todos inocentes contando vantagem.
Somos, literalmente, os donos do mundo, já pisamos na lua e estamos com um pé no sol.
Não temos tempo a perder, não temos explicações pra ninguém, não temos paciência.
Assim acontece quando o nosso jogo é jogado na escuridão...
Não falta ousadia, mas falta sensatez; não falta boa vontade, mas ainda falta algo.
Qual tem sido o seu maior desafio de vida?

Perigoso demais é andar numa escada sem corrimão, perigoso demais é olhar pro céu...
olhar pro céu e ver estrelas brilhando, parar um pouco e sentir o vento batendo.
É perigoso demais encontrar Deus nos detalhes, é mais forte que a gente, inexplicável.
Não importa o tamanho do seu desafio, decisivo será o tamanho da sua fé.
Não importa se os outros insistem em pensar diferente, grande é o cuidado de Jesus.
Assim acontece quando a nossa “cabeça dura” quer fazer tudo sozinha...
Não falta capricho, mas falta um direcionamento; não falta empenho, mas falta Jesus.
Tão singelo é poder dizer que os nossos finais de semana têm dono,
que as nossas atitudes são moldadas a partir de um referencial sólido,
e que Jesus, somente Ele, nos liberta das cegueiras materiais.

Sim, somos homens e mulheres, desenfreadamente, consumindo especulações.
Por que tem que ser assim? Até quando vai ser assim? Quem foi que ensinou assim?

Somos fortes e fracos desafiando e sendo desafiados.
Temos esperança, mas não temos horizonte; temos tudo e não temos nada.
Assim acontece quando os nossos vôos são sustentados pela empolgação.
Não falta vontade de vencer, mas falta disciplina;
não faltam colegas de ocasião, mas falta um amigo de verdade.
Qual tem sido o seu maior desafio de vida?

Coragem, Jesus costuma levantar a voz pra dizer “coragem, Eu estou aqui”.
Só percebe quem se deixa perceber, só ouve quem se deixa abandonar.
Existe, aí, uma sensibilidade que não é desse mundo...

Somos homens e mulheres alimentados pela teimosia, castigados pela teimosia.
Temos a solução, mas falta o problema; temos o problema, mas falta a solução.
Não importa o tamanho do seu desafio, importantes são os espaços do seu coração.
Aliás, quem é quem no seu coração?
É perigoso demais encontrar Deus nos detalhes, é mais forte que a gente, inexplicável.

Qual tem sido o seu maior desafio de vida?

São Gonçalo - RJ.