Essas flores são por você.
O meu esforço foi por você.
Fiz, e fiz por sua causa.
Por sua causa estou aqui.
Estou esperando a certeza, passar de mãos dadas com o futuro.
Não quero relógio e nem conselhos.
Eu só quero o que é meu.
Traz você, eu espero.
Espero que traga e venha.
Venha preparada, mas venha.
O amor já disse tudo.
Tudo que eu ainda não falei.
Falei que iria encontrar.
São suas essas palavras...

Sim, é possível sim.
Da subjetividade é possível
extrair um objetivo concreto.
Dessa forma, mais uma vez,
as minhas palavras contam
uma história que não é minha.
Não tenho necessidade de me esconder.
Tenho, de fato, compromisso com a verdade.
Essa história não é minha, eu apenas a escrevi.
Se não senti, pelo menos falei de amor...

EM FASE DE EXPERIÊNCIA

São Gonçalo - RJ.