Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Hoje, precisava ler algo assim, profundo...
Vc escreveu as linhas mais certas...
O maior desafio desta vida é resistir as armadilhas de satanás que tem se enfurecido com aqueles que vivem servindo e pregando a respeito do Senhor!
Não desiste de pregar a Palavra de Salvação...
Deus move os corações...
E o seu foi movido e escreveu tudo isso que me fez chorar de alegria por saber que o Senhor nunca desampara os que nele confia.
Abraço fraterno