De todos os momentos, guardei apenas um.
Guardei o momento da sua chegada (meio sem-querer).
De todos os sentimentos, alimentei apenas um: a compreensão.
Só mesmo a compreensão pra me fazer entender...
que não existe demora nem rapidez nas histórias escritas por Deus.
De todos os caminhos, escolhi apenas um.
Escolhi o caminho do céu, mesmo sabendo que o céu é longe demais.
Apenas um, apenas dois, apenas três motivos me trazem aqui.
Os momentos, os sentimentos e os caminhos...apenas eles.
Hoje, o amor apareceu pra mim.
Apenas hoje...

São Gonçalo - RJ.