" EU AMO VOCÊ MINHA AMIGA "...

" EU AMO VOCÊ MINHA AMIGA "...

Você é uma amiga muito especial,
Que eu cuido com muito carinho.
A quem eu conto meu intimo e pessoal,
Você é o meu pedaço de mau caminho.
Você é o meu tudo,
Uma amiga que venéro.
Quando brigas comigo eu fico mudo,
Deixar você triste eu não quero.
Foi Deus, quem uniu nossa amizade,
Foi Deus, quem trouxe você pra mim.
Ter você como amiga, é uma felicidade,
Uma amizade linda, uma amizade sem fim.
Por isso minha amiga !.
Declaro o meu amor por você,
Perdoe-me de alguma intriga.
Se eu fiz foi sem querer.
Eu te amo como amiga,
Tu moras em meu coração.
És a coluna, és a viga,
Que sustenta por ti a minha grande paixão...

São José dos Campos SP
Autor: Odias Pereira
15/03/2011

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados