" SERÁS A MINHA ARTISTA E EU O TEU ATOR "

Eu nunca vou deixar de te amar,
Mesmo não estando mais contigo.
E sempre no meu coração vou guardar,
A tua imagem sempre estará comigo.
Você foi e sempre será uma preciosidade em minha vida,
Jamais me esquecerei de você.
Nunca esqueci um só momento, dos nossos instantes de amor,
Sempre que eu lembrar de você , eu vou te querer.
Sempre serás a minha preferida artista, e eu serei o teu ator...

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
06/03/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados