A minha mãe

Querida mãe! Eu hei de amar-te esse anjinho em lar...
Do colo, ao revê-lo os corações! Minha bela!
Um carinho, só ama o meu peito amante a vê-la;
Um beijo, em seus carinhos do bem, é um ninar.

Quero-te o doce margem, quando o amor lembrar?
Sim, quando nos sente o amor essa bela estrela.
Como a mãe apaixonada, é um langor a revê-la.
Dos corações, pois há o anelo este amor de mar.

Lembra-te! É o carinho sem ódio em meus beijos.
Um forte alento, se és tão linda em minha vida;
Quando o amor adorar-me que ama os harpejos.

Ó minha bela mãe, que és tão linda e vivida.
Só amo a tua família eterna em seus desejos;
Como a mãe amada, só sentes a alma lânguida.

Autor:Lucas Munhoz

Lucas Munhoz
© Todos os direitos reservados