" PAI O TROFÉU É PRA VOCÊ "

Pai ,não sei o que seria de mim,
Se eu não tivesse você.
Se eu estou tão bem assim,
Só a ti eu tenho a agradecer.
Pai, fizeste tudo por mim,
Me ajudaste a crescer.
O meu sucesso em fim,
O troféu é pra você.
Pai, me conduziste a glória,
Fizeste de mim um campeão.
Acreditaste em minha história,
E me deste a tua mão.
Pai, se hoje eu sou um vencedor,
Os méritos são pra você.
Tenho de ti muito orgulho, e muito amor,
Pois você ensinou as dificuldades eu vencer.
Pai, seguraste a minha mão,
Até a minha maioridade.
E com esse amor lindo que tens no coração,
Me levaste a formação da faculdade.
Pai, se hoje eu sou um campeão,
É porque eu tive você o tempo todo ao meu lado.
E com muito amor e paixão,
Sou um doutor, um homem muito bem formado...
pai , meu amigo meu tesouro,
Eu te amo, e é grande a minha emoção.
Tu és meu idolo de ouro,
Que guardo em meu coração...

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
12/03/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados