" ME PRENDE E ME USA "

Essa magia,
Que eu vejo em você.
Me alucina me contagia,
E minha mente me faz eu te querer.
Quero você comigo,
A todo instante do dia.
Vem pra mim te dou abrigo,
Vem fazer minha alegria.
Você é tudo aquilo que eu quero,
A mulher que eu imaginei.
Há muito tempo espero,
Foi com você que eu sempre sonhei.
Sempre fui apaixonado,
Por você minha musa.
Quero ser aprisionado,
Vem me prender e me usa...

São José dos Campos
Autor: Odias Pereira
15/03/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados