" TEM UM LUGAR EM MEU CORAÇÃO "

O meu coração tem um lugar,
Que precisa ser ocupado.
Por alguem que queira morar,
Por tempo indeterminado.
Não precisa fiador,
Nem seguro fiança.
Só precisa ter amor,
E sorrir como criança.
Precisa ter na bagagem,
Muitos beijos pra beijar.
Tendo uma boa imagem,
Tem mais chance de ficar.
O meu coração é um paraiso,
E tem muito amor pra dar.
E desse alguem eu preciso,
Pra poder me apaixonar...

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
10/03/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados