" ESTRELA CADENTE "

Olhei para o céu derrepente,
E vi que uma estrela brilhava.
Era uma estrela cadente,
E parecia que me chamava.
Seu brilho era intenso,
Um brilho fora do normal.
Seu faixo de luz era imenso,
Clareava o espaço sideral.
Me vei na lembrança você,
Sentava-mos aqui na pracinha.
Era tão lindo a gente vê,
O brilho das estrelas a noitinha.
Quando vejo uma estrela brilhar,
Lá no céu no infinito.
Uma lágrima no meu rosto cai a rolar,
Por lembrar, de como o nosso amor era tão bonito.

São José dos Campos sp
Autor Odias Pereira
06/03/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados