As vezes pensamos que todo começo e etérno

Poderia ser, se na vida nao existisse fim

O Amor poderia ser para todo sempre

Assim como as flores em um belo jardim.

Tudo seria perfeito, nao iria existir dor

Nao iria existir despedida

Nem a destruição de um grande Amor

Tudo seria embalado por uma linda canção

Voce iria ficar pra sempre, por toda vida

Guardada em meu coração.


Mas que pena tudo tem fim

Voce nao e um simples poema

E ja nao faz parte do meu lindo jardim

Mas espero que nuncas esqueças 

Que voce foi minha grande paixao

E  que por toda minha vida

 Voce sera muito importante pra mim

                     aDeMaR sOtÉrO

 

aDeMaR sOtÉrO
© Todos os direitos reservados