O ESPLENDOR DA AURORA

O sol, que forte e magnífico,
Prende meus olhos e os arrebata,
Se une ao horizonte num verso lírico,
Numa luz que brilha e se dilata.
 
Brilha, então, o esplendor da aurora,
Em meio à poesia faz seu arranjo,
Onde Deus ama e não demora
A enviar voando celeste arcanjo.
 
A aurora se torna, então, parecida
Com o esplendor do poderoso Deus,
Que, como perfume, exala vida.
 
Vejo o esplendor do adorado Santo,
Que acende em mim a ternura,

Por isso vivo Seu amor e a Ele canto. 

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados