VÉSPERA DE UMA PAIXÃO

 O beijo é a véspera da paixão,
A paixão, o prenúncio do amor,
E o amor, plácida contemplação
Da juventude e do resplendor.
 
O beijo, na fração de um segundo,
Quando os lábios se alucinam,
Ecoa o sentimento profundo,
Em almas que se fascinam.
 
O poder que inebria de paixão,
Faz os corações transbordarem,
Suspirando de amor e redenção.
 
E quando surgem as estrelas,
O amor me traz iluminação

Para que eu reviva e possa tê-la.

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados