Como insólita lágrima a rolar,
E o coração de amores sentir,
As nuvens choram sobre o mar,
Onde quem ama não se pode iludir.
 
As flores são tuas irmãs gêmeas,
Copiaram tua beleza, teu perfume,
Mas temem cometer blasfêmias,
Sabendo que a ti o esplendor se une.
 
No peito a paixão fremente e cálida,
Onde a poesia criou a arte,
Em ti revelada em cada página.
 
A alma de amor se arde,
No semblante destila uma lágrima,

E do amor faz seu estandarte.

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados