Dentro do peito a paixão abstrata,
Onde o amor reina e toca uma sonata,
Vem a provar o que em sonhos profetizo:
Em tua face Deus arquitetou o Paraíso.
 
Dentro de olhos tão penetrantes,
Um céu elaborado de tão raro semblante,
Onde Deus a beleza arquiteta,
Quando o amor brinca de ser poeta.
 
No coração uma emoção insensata,
Como um inimigo que o combata,
Pulsando pela mulher que ama.
 
Pois Deus fez nascer a chama,
No coração que a saudade retrata,

Onde o amor canta uma sonata. 

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados