Sua alma entre sonhos brilhava,
A glória o Seu rosto desenhava,
Seu falar entoa canto lírico,
Na poesia Jesus passeia onírico.
 
Se banhando em ternura,
Meu coração Lhe procura,
Busca Sua face, mas não sabe onde,
Pois de mim o silêncio Lhe esconde.
 
Ele surge em meio à penumbra,
Minha alma à Sua face vislumbra,
E invade o meu coração triste.
 
Em espalhar o amor Jesus insiste,
Brilha no ambiente lívido,

E Sua voz entoa canto lírico. 

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados