você é como uma flor

que desabrochou em plena primavera

a luz que ilumina meu caminho

meu sol, minha lua

sobre o cêu as estrelas

as estrelas o luar

foi num dia belo e triste

que pude então me apaixonar

rafa e esther
© Todos os direitos reservados