Ela era nada mais
Que tudo que eu tinha,
Tão perto estava
Agora já não existe.
Ela era Herói,
Minha super-heróina
Que me dopava
Da dor mais aguda.
Ela era vida
Não só a minha
Mas de todos que a viram
Antes de sua ida.
Foi como o alcóol
Tão volátil.
E de tão rápido
Me vejo aos prantos dolorosos.
Eu era apenas o abstrato
Porque ela era meu concreto
E não deixava nada me abater
E agora sou chapisco...
Para os que a amavam
Ela era o próprio amor
Para os que odiavam
O próprio desprezo.
Entrelaçado em minha entranhas
Ficaram seu cheiro,
Tão doce a noite,
Seus cabelos tão macios,
Seus abraços calorosos.
Foi apenas um piscar de olhos
E o sol parou
Não me disse nada,
Apenas dormiu
O sono mais profundo
No tal do Seol.
No principio me deras à luz
Agora tirastes ela de mim.

Porque foi cedo me deixando a amarga sensação de ter perdido tudo?

Comax

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados