Hei!
Acorda,
Olha pra mim
Não! Não se assuste
Dormi ao seu lado
Você não viu
Por favor, não!
Não ligue a televisão
Vem!
Vamos pra mesa
Me serve um café
Depois volta pra cama
E me serve este corpo
De mulher
Já entendi
Você sonhou
E não entendeu
Acordou meio perdida
Comigo ao teu lado
Te deu medo?
Calma!
Isto tem explicação
Sou um sonho mal sonhado
Dormi em algum lugar
Acordei ao seu lado
Sou um caso inacabado
Sou fruto da sua vontade
Sou sua imaginação.
 

cristovao ferreira
© Todos os direitos reservados