Sem ondas, o oceano era plácido,
Como nunca houvera estado,
E o coração fremia cálido,
Por amor não ficou calado.
 
A alma se vestiu de sentimento,
Como o horizonte se veste de esplendor,
O amor passeava com o vento,
Sobre corações se põe a transpor.
 
Plácido o mar se encontrava,
Sem ondas para beijar a areia,
Onde a alma por amor clamava.
 
E além do infinito via seu recanto,
Um lugar onde o amor devaneia,

O Paraíso onde Deus se faz encanto. 

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados