Fico as vezes, à pensar...

Na pureza de sua vida.

Na meiguice, de seu olhar.

Nesses vagos, pensamentos.

Encontro, na memória;

Meus perdidos;

Meus achados.

Lágrima solta, à rolar.

 

Saudades, dos tempos de autrora;

Minha infância querida.

Meus discos de vinil.

Músicas, que ouvia na vitróla.

 

Era feliz, e não sabia.

A pobreza, as percas;

Os casos, de familia.

 

Fico sempre, à lembrar.

Na vida, e nos aureos tempos;

Que já, mais irão voltar. 

 

Saudades, esperança.

União, ligação, de um passado.

Elo, de minhas lembranças.

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados