Quero isso...

Quero aquilo...

Consegui, e ai ?

Isso e aquilo, já não mais , me dão prazer.

E agora ! o que quero?

O que fazer?

 

A vida inteira, é assim :

Corremos atrás de bens,materiais.

Não dando, o devido valor,

Aos bens espirituais.

 

Isso sim, é o que importa.

Ter páz e Deus, no coração

Bem material;

É uma grande e mera ilusão.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados