Jesus...
Seu caminho , preciso seguir.
Seus passos senhor,
Necesito, prosseguir.
Essa busca é constânte
Dai-me animo e fé;
Que eu não venha, desistir.
Oh! ...
Amado mestre.
Vos, criastes o universo;
Para vivermos,de maneira triúnfal.
A ganância, e cobiça;
Nos leva a prática do mal.
Mesmo assim:
Peço-lhe, com ternura e fervor
Não nos deixe, faltar amor.
A vida, é incógnita.
Repleta de erros, e acertos.
Amemos,uns aos outros.
Isso, é o que importa.
Não almejo tesouros;
Nem o ouro, que reluz.
Continuo nas veredas;
Que me levará, ao encontro de Jesus.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados