P or prazer , escrevo.

O bjetivando , alegria..

E sperança, é uma meta;

S atisfação, do dia dia.

I nveja, é um sentimento, mal e devastador.

A mor, é o que tenho , acredito em nosso Senhor

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados