Canário cantador.
Ave rara, bela ave;
Meu canário, meu cantor.
Todo dia , toda hora.
Canta , canta, com amor.
Belo canto e plumagem;
Meu canário,encantador.
Com você, estou aprendendo.
Pra você, estou escrevendo.
Canário,belga ou do reino.
Tu és inspiração.
Desse ser;
Que por ti, tens grande admiração.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados